pg电子试玩

学校官网新闻网联系我们
pg电子试玩开展“校长杯”决赛项目指导
发布者:王如晨   编辑:pg电子试玩   发布时间:2022年11月15日

为做好2022年度“校长杯”创业大赛项目答辩工作,11月14日,pg电子试玩党委副书记谢芳琳和“校长杯”项目指导教师付旭云、于东,共同为入围创业大赛决赛项目进行评审指导。

今年5月,学院就开始着手“校长杯”项目挖掘和立项,共申报有效作品79项,居学校前列。其中,课外学术作品45项、创意作品15项、创业作品5项。经过近6个月的项目培育和答辩评审,我院创业类“基于异位修复技术的可分离式多功能生态治理机器人”、““逆水而行抗洪涝”无人搜救艇项目”、“振兴号-智能无人投饲船”和“基于膜生物反应器与传感器网络技术的新型智能污水处理设备”四项作品入围决赛。指导过程中,四组选手严格按照决赛要求进行答辩,评委重点从市场前景、竞品对比和技术壁垒方面提出改进建议。


编辑审核:pg电子试玩
pg电子试玩(西藏)有限公司