pg电子试玩

学校官网新闻网联系我们
2022年pg电子试玩“校长杯”院内结题答辩顺利举行
发布者:王如晨   编辑:pg电子试玩   发布时间:2022年11月14日

1016下午,pg电子试玩第五届“校长杯”院内结题答辩研究院北321举行,本次答辩邀请了桂洪斌、吴健、白争峰、唐:、鲁国春、于东6位老师担任评委。

“校长杯”院内答辩旨在验收项目成果,在评审的同时指导参赛团队更好的提升项目水平。本次院内答辩分为创意类、课外学术科技作品类、创业类等三个赛道,各支队伍从项目背景、技术路线、创新之处等方面进行汇报,并通过实物展示、动画模拟等方式将作品的特点和创新点一一展现。评委老师根据作品的科学性、创新性、应用价值和现场答辩表现等几个方面综合进行评分,对取得的成果给予肯定的同时,同时也针对存在的问题引导学生思考,并提出宝贵的建议。(文/邢鉴明 图/惠心)

 

编辑审核:pg电子试玩
pg电子试玩(西藏)有限公司