pg电子试玩

学校官网新闻网联系我们
pg电子试玩赵明航入围全球顶尖科学家2022年度科学影响力排行榜
发布者:谭军华   编辑:pg电子试玩   发布时间:2022年11月13日

近日,美国斯坦福大学发布了全球前2%顶尖科学家2022榜单(World's Top 2% Scientists 2022),分设终身科学影响力排行榜年度科学影响力排行榜两个榜单,从22个领域和176个子学科近700万名科学家中遴选出世界排名前2%的科学家。pg电子试玩教师赵明航入选年度科学影响力排行榜榜单。赵明航在高端装备故障诊断与寿命预测领域开展了长期的研究工作,通过结合人工智能、深度学习与信号分析等方法,保障高端装备的安全服役,截至目前以第一或通讯作者身份发表SCI论文14篇,其中4篇入选高被引论文(全球前1%)。

    该榜单统计数据时间节点为1960-2022年,涵盖全球200409位科学家,表明该学者在其研究领域具有较高的世界影响力,为该领域的发展作出了杰出贡献。该榜单基于Scopus数据库,使用了总引用量、Hirsch H-index、共同作者修正的Schreiber Hm-index、单独作者、单独或者第一作者、单独和第一或者最后作者的文章引用量等六种关键因素的指标来进行打分。


相关链接:https://elsevier.digitalcommonsdata.com/datasets/btchxktzyw/4 

编辑审核:pg电子试玩
pg电子试玩(西藏)有限公司